Xonotic Portable 0.8.2 32-64 bit FoxxApp

Опубликовал Radiation
  • 0
26-12-2018, 09:59
216
0
Xonotic Portable 0.8.2 32-64 bit FoxxApp



Xonotic - свободная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера с видом от первого лица, ориентированного на многопользовательскую игру. Геймплей Xonotic достаточно типичен для других трёхмерных шутеров с видом от первого лица. Управление движениями персонажа ведётся при помощи клавиатуры и мыши. Предусмотрен однопользовательский и многопользовательский режимы игры. Каждое сражение являет собой отдельный уровень, представляющий собой одну локацию большого или среднего размера, часто — открытую, на которой и ведётся игра. По мере прохождения уровней игроку открываются новые локации и противники; на каждой локации могут быть различные виды оружия.


Xonotic — классический multiplayer-only шутер в лучших традициях Quake 3 и Unreal Tournament. Помимо большого разнообразия игровых режимов (13 штук!) одной из главных черт игры является нетипичный для жанра набор вооружения, хотя без классических экземпляров вроде ракетницы не обошлось. Xonotic нацелена на хардкорных игроков и имеет ряд особенностей, о которых неопытный игрок может и не подозревать.


Игра бесплатна и имеет открытый исходный код. Xonotic является не самостоятельной игрой, а форком свободного проекта Nexuiz


Геймплей Xonotic достаточно типичен для других трёхмерных шутеров с видом от первого лица, и в частности, для игр, построенных на движках серии id Tech, включая оригинальный Nexuiz, Quake III Arena, OpenArena или Warsow. Управление движениями персонажа ведется при помощи клавиатуры и мыши. Предусмотрен однопользовательский и многопользовательский режимы игры.


Последний предполагает игру с реальными противниками, в то время как однопользовательская игра в Xonotic, как и в Nexuiz, построена по принципу имитации многопользовательского сражения, только вместо реальных противников в качестве врагов выступают боты, управляемые искусственным интеллектом. Каждое сражение являет собой отдельный уровень, представляющий собой одну локацию большого или среднего размера, часто — открытую, на которой и ведётся игра. По мере прохождения уровней, игроку открываются новые локации и противники; на каждой локации могут быть различные виды оружия.


Xonotic, подобно предшествующей игре, Nexuiz, базируется на свободном игровом движке DarkPlaces, создателем которого является Форест Хейл, влившийся затем в первоначальную команду авторов Nexuiz. Данный движок, будучи сделанным на основе Quake engine 1996 года, активно дорабатывался и совершенствовался на протяжении нескольких лет. Движком осуществляется поддержка текстур высокого разрешения, нескольких техник рельефного текстурирования, динамических теней и освещения, а также различных эффектов пост-обработки, в числе которых High Dynamic Range Rendering и Bloom.





Hardware requirements


Minimum (low settings):

1.6 GHz single-core CPU

2 GB RAM

onboard GPU

Windows 7 and later


Optimal (60 fps on normal settings):

2.5 GHz dual-core CPU (for background tasks - Xonotic is single threaded)

4 GB RAM

GPU with 512 MB VRAM

Windows 7 and later


Год выпуска ревизии: 2018

Платформа: Windows® 10/8.1/8/7/Vista

Язык интерфейса: Multilingual / Русский

Лекарство: Бесплатно

Размер файла: 905.53 MB









Теги:
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ТОП Комментарии
EddieCougs
EddieCougs пишет:
Не знаете где купить хорошую входную дверь в Москве? --- двери металлические входные цены --- Китайские
Алла Леонтьева
Очень интересно читается. Не смогла оторваться. Особенно понравилась про австралийского пастуха, пробежавшего 750 км
Александр Леонов
Книга может быть хорошим руководством во многих случаях жизни! Я думаю так!
BennyPlalo
BennyPlalo пишет:
Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как...