Кузьмина Надежда - Собрание сочинений (14 книг)2011-2019

Опубликовал gladser
  • 100
20-08-2019, 21:02
39
0
Год издания: 2011-2019
Автор: Кузьмина Надежда
Жанр или тематика: Фэнтези, Юмористическое фэнтези, Любовная фантастика
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Размер:25.04 Mb


Об авторе:
Надежда Кузьмина – российская писательница, автор произведений в жанре фэнтези, а также женских романов. Ее творчество наполнено юмором и позитивом, что привлекает многих читателей.
Автор о себе:
Признаюсь сразу: о себе рассказывать не люблю, как и вообще светиться на публике. Считаю, что пусть лучше за меня говорят мои книги. Но, если кому-то интересно тривиальное родился-учился..., могу сказать следующее. Живу в Москве. Училась много и неплохо - закончила с золотой медалью языковую спецшколу, одновременно с отличием вечернюю физмат школу при МАИ, затем – один из естественных факультетов МГУ им. Ломоносова. Работая по специальности, для развлечения и приработка стала писать статьи в игровые компьютерные журналы Игромания, Лучшие Компьютерные Игры и т.д.
И, как это иногда бывает, хобби переросло в нечто большее. В 2010 году я пришла на СамИздат, где начала выкладывать свою первую книгу Наследница драконов: Тайна. Честно – я и предположить не могла, что написанное вот так легко, для забавы, понравится читателям. Когда аудитория достигла полумиллиона просмотров в год, книгу предложили напечатать на бумаге.
Первой свет увидела серия Наследница драконов из четырёх томов, за которой последовала также четырёхтомная Тимиредис - Летящая против ветра. Кроме этого есть внесерийные романы: фэнтези Магиня для эмиссара, Драконья доля, "Пара не пара - парень не парень", а также боевое фэнтези Попала!.
Кредо простое: я стараюсь писать позитив, потому что обратного в окружающей жизни, увы, и без меня более чем достаточно. Страдания и муки с похоронным колоколом в финале – это не моё. Думаю, что поучительнее будет победа над жизненными обстоятельствами того, кто работает головой, не опускает руки и не теряет бодрости духа.
А ещё я не забываю об альма-матер и использую в книгах полученные знания по физике, математике, химии, юриспруденции. Ведь вплетать кусочки реальной науки в фантастическое повествование - особенное удовольствие!
Это Ой, как интересно! - как говорит мой самый любимый герой, Шон тер Дейл.

Скачать Кузьмина Надежда - Собрание сочинений (14 книг)2011-2019   

 


Теги:
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ТОП Комментарии
IGOODI пишет:
Присутствует ли торрент файл данного курса?
Василий
alvasal пишет:
На turbobit не положил - "болт" получил.
Влад.
Micro пишет:
Бардуго Лей (Leigh Bardugo) Согласно информации с официального сайта Лей Бардуго родилась в Иерусалиме; выросла в
Влад.
Micro пишет:
Закончены 3 и 4 книги этой серии. Где бы скачать их. Спасибо за 1 и 2 книги.